Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ официально зарегистрировал WebMoney

НБУ официально зарегистрировал WebMoneyОтныне «WebMoney.UA» - официально зарегистрированная Национальным банком Украины, как внутригосударственная система расчетов. Об этом платежная система «WebMoney.UA» сообщает у себя в официальном аккаунте Facebook, указывая, что она внесена в соответствующий раздел Реестра платежных систем НБУ 21 мая этого года (на сайте НБУ ).

WebMoney.UA внесена в Реестр платежных систем НБУ. Соответствующая информация размещена на официальном сайте регулятора банковской системы Украины. Теперь WebMoney.UA — официально зарегистрирована Национальным банком Украины как внутригосударственная система расчетов.

Ее внесли в соответствующий раздел Реестра платежных систем НБУ 21 мая этого года. Благодаря приобретенному официальному статусу, правовая основа нашей деятельности в Украине укрепилась, соответственно, усилились юридические гарантии для пользователей системы и возможности контроля за ее работой со стороны НБУ.

Читайте также: Порошенко подписал закон, который упростит возращение депозитов

При этом удобство пользования системой для Вас осталось без изменений: все процедуры, порядок ввода-вывода WMU, тарифы — такие же, как и прежде.

Источник: changeinfo.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: