Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые "газовые" условия России для Украины

Новые "газовые" условия России для УкраиныГлава энергетического ведомства РФ озвучил новые условия подписания газового контракта с Украиной.

Согласно словам Александра Новака, в документе хотят увидеть фиксированную цифру объемов покупки газа, а также гарантированную финансовую помощь.

Кроме этого, украинские обязательства в себя включают закачку в подземные хранилища, а от европейской стороны требуют взять денежную поддержку.

Читайте также: Санкции против РФ были неверным шагом, - немецкий политик

Новак заявил, что РФ не поставит подпись под новым соглашением, если указанных выше обязательств ЕС и Украины не будет в нем.

Ранее российский министр энергетики сообщил, что Украина просит продлить скидку на газ, предложив со своей стороны отменить экспортную пошлину до конца этого года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: