Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ продолжит предоставлять Украине кредиты при одном условии

МВФ продолжит предоставлять Украине кредиты при одном условииМеждународный валютный фонд продолжит предоставлять Украине кредиты при условии достижения компромисса между Украиной и частными кредиторами в вопросе реструктуризации части государственного долга.

Об этом говорится в заявлении главы миссии МВФ Николая Георгиева.

«Власти страны намерены завершить реструктуризацию долга в соответствие с целями программы. Это станет залогом обеспечения устойчивости госдолга и продолжения финансирования программы (кредитования со стороны МВФ – ред.) в полном объеме, – говорится в заявлении. – В широком смысле финансовая поддержка усилий, которые прилагает Украина для проведения реформ, со стороны официальных и частных инвесторов – это жизненно важный фактор для успеха программы».

Читайте также: Яресько рассказала, как идет процесс реструктуризации внешнего долга


Напомним, МВФ ожидает падения экономики Украины в 2015 году на 9%.

Источник: forbes.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: