Регистрация Войти
Вход на сайт

Маникюр за 10 тысяч евро от Лены Лениной

7 января 2013 19:00

Маникюр за 10 тысяч евро от Лены ЛенинойФранчайзинг — новый модный вариант вхождения в бизнес среди начинающих бизнесменов. Новое Независимое Объединение Франчайзинга объявило результат анализа франшиз в РФ 2012 года, передает ЕВРОСМИ.

По минимуму стартовых затрат и большой скорости распространения на первом месте оказалась Сеть Студий Маникюра Лены Лениной. За ней в рейтинге следуют фаствуды Cтардог’s и Subway, а также медлаборатории «Инвитро». Специалисты отмечают: Сеть Студий Маникюра Лены Лениной отличается целым комплексом преимуществ: множеством собственных точек, легким вхождением в бизнес, что приводит к открытию большого количества новых точек.

Это — самый простой способ увеличить в России число женщин-предпринимательниц. Кстати, при Сети функционирует школа обучения персонала, что заметно облегчает процесс формирования кадров. Остается непонятным только одно, сможет ли Ленина успеть сделать лично всем желающим обещанный ВИП-Стар-маникюр, даже при его цене в 10 тысяч евро?

ukrnews24 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: