Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы с деньгами возвращаются в банки

Украинцы с деньгами возвращаются в банкиВ украинских финансовых учреждениях прекратился отток объема депозитов. Положительная тенденция наметилась в прошлом месяце, впервые с начала 2015 года.

Как свидетельствуют данные Национального банка Украины, количество вкладов в гривне, если сравнивать с мартом, совсем немного, но выросло - почти до 350 млрд грн (0,4 %).

Наращивание происходит за счет вкладов украинских граждан.

Читайте также: Найман назвал курс доллара, который должен контролировать НБУ

Отдельно отмечается, что юрлица несущественно, но все же сократили свои сбережения в отечественных банках - чуть более 1,5%.

В то же время, информирует пресс-служба регулятора, депозиты в валюте сократились на 3%, и теперь составляют 16,3 млрд долларов.

Ранее писали, ЕС не будет участвовать в переговорах Украины с кредиторами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сергей 20 мая 2015 23:22
Вранье. Отток прекратился в связи с запретом досрочного снятия денег с депозита. Это так-же как и население в семь раз больше продает валюты чем покупает. Купить в банке можно только 100 дол. Не думаю что народ такой дурной чтобы быстро все забыть и снова поверить гнилой банковской системе. А так называемым данным нацбанка грош да копейки.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: