Регистрация Войти
Вход на сайт

Таможенный кодекс - правительство дало добро

6 января 2013 22:00

Таможенный кодекс - правительство дало доброПравительство одобрило разработанный Минэкономразвития законопроект о внесении изменений в статьи 287 Таможенного кодекса Украины - по созданию и функционированию индустриальных парков.

Основной целью законопроекта является конкретизация объемов оборудования, оборудования и комплектующих к ним, материалов, которые будут ввезены на территорию Украины без уплаты ввозной пошлины, сообщается на Правительственном портале. Законопроектом предусматривается внесение изменений в статьи 287 Таможенного кодекса Украины в части предсказания необходимости дополнительного утверждении объемов оборудования, оборудования и комплектующих к ним, материалов, используемых с целью обустройства индустриальных парков и реализации инвестиционных проектов в рамках индустриальных парков. Как отмечается в сообщении, реализация законопроекта позволит усовершенствовать законодательное регулирование механизма ввоза на таможенную территорию Украины оборудования, оборудования, а также позволит избежать ввоза избыточных объемов таких товаров, а значит - избежать необоснованных потерь государственного бюджета.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: