Регистрация Войти
Вход на сайт

Газпром начнёт поставки газа по "Турецкому потоку"

Газпром начнёт поставки газа по "Турецкому потоку"Глава "Газпрома" Алексей Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Танер Йылдыз в ходе встречи в четверг достигли договоренности о вводе в эксплуатацию и начале поставок газа по "Турецкому потоку" в декабре 2016 года.

"Газпром" в пятницу принял решение о начале строительства морского участка газопровода "Турецкий поток", заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Сегодня в "Газпроме" принято решение о начале строительства морского участка газопровода "Турецкий поток", с сегодняшнего дня идут работы по подготовке и мобилизации для начала строительства морского участка", — заявил он.

Читайте также: Претензии на 16 млрд долларов. Украина требует от "Газпрома" компенсации

"Газпром" и турецкая компания Botas 1 декабря 2014 года подписали меморандум о взаимопонимании по строительству газопровода мощностью 63 миллиарда кубометров газа в год из России в направлении Турции через Черное море. Газопровод протяженностью около 1100 км выведет на турецко-греческую границу до 47 миллиардов кубометров газа.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: