Регистрация Войти
Вход на сайт

Демчишин рассказал, когда состояться трехсторонние переговоры по газу

29 апреля 2015 23:12
Демчишин рассказал, когда состояться трехсторонние переговоры по газу После майских праздников может произойти Трехсторонняя встреча Украина, ЕК и России по газовому вопросу. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"После майских праздников - хороший ориентир", - сказал он, отметив, что конкретная дата встречи может быть назначена после предоставления украинской и российской сторонами официальных ответов на предложение Еврокомиссии об урегулировании спора.

Напомним, глава Министерства энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин сообщил, что Украина хотела бы, чтобы трехсторонняя встреча по газу состоялась до 1 мая.

Читайте также: В МВФ не думают поднимать экономику Украины, – эксперт

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин сообщил, что дата трехсторонней встречи по газу пока не определена.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: