Регистрация Войти
Вход на сайт

В Липецке СК наложил арест на имущество фабрики "Рошен"

В Липецке СК наложил арест на имущество фабрики "Рошен"24 апреля Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации наложило арест на имущество, принадлежащее на праве собственности ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «РОШЕН».

Об этом сказано на сайте кондитерской корпорация ROSHEN.

Компания обращает внимание на тот факт, что общая стоимость имущества, на которое наложен арест, достигает 2 млрд. рублей, что абсолютно не соизмеримо с выдвинутой ранее налоговой претензией в рамках возбужденного (показательного) уголовного дела в размере 180 млн. рублей.

Наложение ареста на имущество лишает компанию права распоряжаться этим имуществом, в соответствии с Протоколом в период до 13 сентября 2015 года.

Читайте также: ТОП-35 продуктов, которые нас убивают

"Анализируя события, которые происходят вокруг российских активов корпорации, с уверенностью можно заявить, что российская сторона целенаправленно предпринимает все возможные методы, которые лишают компанию возможности осуществить продажу своих активов в РФ", - сказано в сообщении.

Компания ROSHEN не намерена мириться с «басманным правосудием» и будет обжаловать принятое решение.

Источник: roshen.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: