Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк исключает изменение текста и сроков соглашения с ЕС

Яценюк исключает изменение текста и сроков соглашения с ЕС Премьер министр Украины Арсений Яценюк исключает изменение текста и сроков соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) Украины с Европейским союзом. Об этом он заявил сегодня во время саммита Украина-ЕС.

Читайте также: Украинцам всё чаще отказывают в получении шенгенской визы

"Мы в прошлом году подписали соглашение об ассоциации и соглашение о зоне свободной торговли с ЕС. После наших переговоров, думаю, что ни у кого не возникает никакого сомнения, что с 1 января 2016 года соглашение о ЗСТ между Украиной и ЕС будет работать. Никаких отложений, тем больше правок, или Москвы, или кого-нибудь другого, как на отложения, так и на изменение текста этого соглашения. Это наше суверенное право между Украиной и ЕС", - сказал Яценюк.

Ранее сообщалось, что Россия продолжает прилагать усилия, чтобы максимально отсрочить начало временного применения соглашения в части зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: