Регистрация Войти
Вход на сайт

“Черное золото” вновь подешевело

27 апреля 2015 08:30
“Черное золото” вновь подешевелоМировые цены на нефть демонстрируют слабую отрицательную динамику в понедельник, 27 апреля, на фоне переизбытка предложения на рынке, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 7:15 по Киеву стоимость июньских фьючерсов на североморскую смесь Brent опустилась на 0,29% – до 65,09 доллара за баррель. Цена июньских фьючерсов на нефть WTI снизилась на 0,4% – до 56,92 доллара за баррель.
Фундаментальные показатели остаются на прежних позициях, указывая на переизбыток нефти на рынке, который отражает слабый спрос. Переизбыток на рынке вызвал падение стоимости нефти более чем на 50% в период с июня прошлого года по январь 2015 года.

"Стоимость "черного золота" поддерживается тем фактом, что, вероятно, нет никаких признаков успокоения конфликта в Йемене", – заявил агентству глава нефтяного и газового сектора Азиатско-Тихоокеанского региона компании EY Санджив Гупта.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: