Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС выделил Украине 28 млн евро на энергетику

ЕС выделил Украине 28 млн евро на энергетикуВ рамках реализации соглашения о финансировании программы «Поддержка внедрения энергетической стратегии Украины от Европейской комиссии был получен второй транш средств в сумме 28 млн 140 тыс. евро.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов Украины.

«Указанные финансовые ресурсы получены в соответствии с механизмом секторальной бюджетной поддержки ЕС, предусматривающий перевод на безвозмездной и безвозвратной основе средств в бюджет Украины при достижении предварительно согласованных целей в контексте проведения структурных реформ», - говорится в сообщении.

Также в рамках реализации данной программы, Европейским Союзом в предыдущие периоды уже было предоставлено 40 млн евро украинской стороне. В Минфине подчеркнули, что очередной транш, перечисленный Европейской комиссией, «будет направлен на развитие энергетического сектора Украины путем финансирования мероприятий по строительству и реконструкции энергетических объектов или их частей, определенных Кабинетом Министров Украины».

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: