Регистрация Войти
Вход на сайт

Что будет с мировыми ценами на нефть?

Что будет с мировыми ценами на нефть?В процессе торгов на бирже Лондона отметки цен на баррель нефти колебались в пределах от пятидесяти до шестидесяти долларов. Продолжается тенденция падения цены не первый день кряду и объясняется некоторыми аналитиками повышением запасов данного продукта в США.

На сайте Bloomberg подтверждается снижение цен на нефть в мире в целом. Завтра Министерство энергетики Америки объявит факты о запасах нефти за прошлую неделю и ожидаемую цифру роста на 2,5млн. баррелей.

Читайте также: На мировом рынке зафиксировано серьезное падение цены на нефть

Эти данные подтвердятся в случае обсуждения в главном законодательном органе-Сенате США закона о необходимости экспорта нефти и нефтепродуктов из развитой страны.

Подтверждаются данные сведения и из стран Персидского залива, которые стабилизируют свою добычу на отметке в 10миллионов баррелей.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: