Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко требует от Демчишина перестать убивать угольную промышленность (ВИДЕО)

21 апреля 2015 17:00
Ляшко требует от Демчишина перестать убивать угольную промышленность (ВИДЕО)Лидер Радикальной партии Олег Ляшко требует отставки министра энергетики Демчишина.

Об этом он заявил на III съезде шахтеров, который состоялся во вторник в Киеве. Радикал подчеркнул: политика, которую проводит профильное министерство, убивает угольную отрасль в Украине и ведет к увеличению энергозависимости от России.

Радикал также возмущен тем, что, на российскую угольную промышленность деньги есть, а на украинскую нет...

Напомним, Радикальная партия Ляшко требует отставки трех министров Кабинета министров - министра энергетики Владимира Демчишина, министра экологии Игоря Шевченко и министра инфраструктуры Андрея Пивоварского.

Читайте также: Ляшко требует уволить главу Нацбанка

Кроме того, "радикалы" и дальше настаивают на снятии с должности главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и главы Генштаба Виктора Муженко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: