Регистрация Войти
Вход на сайт

Медведев обеспокоен ущербом от санкций против РФ

21 апреля 2015 14:11
1
Медведев обеспокоен ущербом от санкций против РФПремьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что западные санкции по итогам 2014 года причинили российской экономике ущерб в 25 миллиардов долларов — полтора процента ВВП. По словам Медведева, в 2015 году этот ущерб может увеличиться в несколько раз.

Медведев выступил в Госдуме с отчетом о работе правительства. Говоря об ущербе от санкций, он пояснил, что приводит оценки ряда зарубежных экспертов.

По словам главы правительства, за первые три месяца 2015 года ВВП России сократился на два процента, промышленное производство снизилось на 0,4 процента. «Наиболее ощутимый спад, естественно, наблюдался в инвестициях», — сказал премьер-министр.

Читайте также: Грандиозный план Путина

При этом Медведев отметил, что ситуация в экономике могла быть намного хуже. Он заявил, в частности, что экономика адаптируется к изменившемуся курсу рубля. По словам премьера, «безработица пока остается в пределах разумных показателей».

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сергій 21 апреля 2015 16:42
Посмотрев ихний сходняк , таки красавцы Дума виступление Зюгана и Жилика как раз выражает чаяния русского народа . Зюган совок , всё тянет олигархический дуумвират Путина и Медведя в советское прошлое, Жилик красавец в этот раз превзошоёл себя " груши импортные отравлены , НТО хочет вытравить Московию , пожары в Сибири следствие того что русский народ смешивался веками с кочевниками (наконец признал менталитет азиата) и кров сыграла свою роль ... народ поджигатель . Ну а Васька слушает да ест , Медведь редко доволен собой а тут улыбка до ушей . Такая Дума не только разрешит аннексировать Крым не дай Бог запалит весь мир!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: