Регистрация Войти
Вход на сайт

В какие игры играет "АэроСвит"

В какие игры играет "АэроСвит"Авиакомпания "АэроСвит" (Киев) обратилась в Хозяйственный суд Киевской области с заявлением о возбуждении дела о банкротстве с целью начала процедуры санации, восстановления платежеспособности и обеспечения выполнения обязательств перед кредиторами в полном объеме, сообщили News24UA в пресс-службе предприятия.

29 декабря 2012 года Хозяйственный суд Киевской области постановил начать производство по делу о банкротстве Частного акционерного общества "Авиакомпания "АэроСвит".

Вместе с тем, отмечают в компании, "АэроСвит" не является банкротом. "Авиакомпания не останавливает оперирования и продолжит выполнение текущих обязательств перед контрагентами", – подчеркнули в пресс-службе.

"Менеджмент авиакомпании продолжает функционировать в неизменном составе. Все процедуры по обеспечению операционной деятельности авиакомпании, в том числе меры по безопасности полетов, выполняются в полном объеме", – сообщили в "АэроСвите".

Как уточнили в пресс-службе, запланированная санация авиакомпании является составляющей реформирования, начатого "АэроСвитом" с целью восстановления операционной эффективности и повышения доходности.

Напомним, что после появления информации о том, что суд начал производство по делу "АэроСвита", в СМИ появилась информация о банкротстве авиакомпании.

news24ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: