Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы надеются на банковские сейфы

Украинцы надеются на банковские сейфыВ Украине люди массово арендуют банковские сейфы. Во многих банках под долгосрочную аренду снято около 90% индивидуальных ячеек.

За последние полгода на Украине увеличился спрос на аренду индивидуальных банковских сейфов. По мнению экспертов, такой ажиотаж связан с тем, что клиенты, которые закрывают депозиты, кладут деньги в депозитные ящики и пережидают некоторое время. Они смотрят, как работает банк, вовремя ли выплачивает проценты и т.д. Если всё нормально, то люди снова кладут деньги на счёт.

Читайте также: ГПУ взялась за НБУ

По словам экспертов, многие люди, которые арендуют сейфы, на длительное время уезжают из страны. Стоит отметить, что тарифы за аренду ячеек по украинским меркам немаленькие ― от $ 4,77 до $ 19,09 в месяц.

Источник: ru.golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: