Регистрация Войти
Вход на сайт

«Аэросвит» договорился с Борисполем

«Аэросвит» договорился с БорисполемАвиакомпания «АэроСвит» урегулировала все вопросы с государственным предприятием «Международный аэропорт «Борисполь».

Об этом УНИАН сообщил помощник генерального директора авиакомпании по связям с общественностью Сергей Куцый.

«Все вопросы с аэропортом урегулированы», - сказал Куцый.

Как ранее сообщалось, государственное предприятие «Международный аэропорт «Борисполь» с 4 января 2013 года приостанавливает обслуживание некоторых рейсов авиакомпании «АэроСвит» в связи с нарушением финансовой дисциплины авиаперевозчиком. 29 декабря 2012 года Хозяйственный суд Киевской области открыл производство по делу о банкротстве компании «АэроСвит» по заявлению самого авиаперевозчика. Согласно постановлению суда, распорядителем имущества назначен арбитражный управляющий Леонид Талан, который должен провести инвентаризацию имущества компании «АэроСвит».

В постановлении суда также указывается размер долга авиакомпании перед кредиторами, который по состоянию на 27 декабря 2012 года составлял 4,27 млрд грн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: