Регистрация Войти
Вход на сайт

Прогнозы экспертов авторынка Украины

16 апреля 2015 16:38
Прогнозы экспертов авторынка УкраиныСовсем недавно Межведомственной комиссией международной торговли было уменьшены пошлины на иномарки с двигателем на бензиновым на 1-2,2 литра в два раза. Хотя на рынке автомобили, ввезенные по новой ставке будут в доступе не скоро.

А размер скидки специальной пошлины не так существенна. Но теоретически многие автомобили станут дешевле. Брендовый директор марок Land Rover, Volvo и Jaguar компании «Виннер Импортс Украина» Марк Парех говорит, что бренд Volvo задействует стратегию пакетных авто, которая даст покупателям выгодное предложение "цена- качество". Они уже имеются на складах дилеров.

Дарья Штименко, которая является главой пресс-службы компании «Порше Украина», говорит, что коммерческие машины бренда Volkswagen старательно подстраиваются под условия нынешнего рынка. С этой целью были разработаны для украинского рынка модели с допустимым уровнем цен и оптимальной комплектацией.

Читайте также: Петр Порошенко представил директора Антикоррупционного бюро

Компания сотрудничает с надежным партнером Porsche Finance Group, считая это выгодной при реализации машин в кредит и лизинг. Бесспорно, внимание покупателей привлекут легковые машины VW такие новинки, как VW Passat, Touran, Polo Sedan с конкурентной ценой. Для удержания цены будут проведены корректировки комплектаций и компания рассчитывает на поддержку завода производителя.

В компании AUDI вместе с проводимыми акциями будут уделять внимание развитию имиджа бренда, несмотря на тяжелые рыночные условия. Также предложены специальные цены на некоторые автомобили на складе, но в общем уровень цен все равно во многом зависит законодательства страны и изменений в курсах валют.

SEAT собираются прежде всего привлечь клиентов выгодной ценой, качеством машин высокого уровня, дизельными версиями, отличающиеся своей экономностью, а также предложениями от Porsche Finance Group гривны и долларов. С заводом SEAT прошло пересматривание ценообразования рынка Украины, обязанное сделать марку еще более конкурентоспособной.

Яна Миненко, являющаяся главой правления "Рено Украина" сообщает, что их компания планирует привлекать клиентов европейским брендом, качеством автомобилей, доступной ценой, выгодными предложениями по кредитам и лизингам программы RENAULT Finance и дилерской сетью - все это самые важные факторы успешности. Еще запланированы мероприятия в сети для покупателей и их детей. Касаемо ценовой политики, то стратегия Renault заключается в постановке конкурентных цен и выгодных условиях лизинга и кредитования, делая таким образом автомобили более доступными для покупателей.

Можно сделать вывод, что не абсолютно все зависит лишь от курса валют. Внимание покупателей можно привлечь посредством имеющегося авторитета бренда, выгодными предложениями кредитования, умелой политикой маркетинга и приятными подарками.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: