Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва требует от Украины выплаты кредита в размере 3 млн долларов

Москва требует от Украины выплаты кредита в размере 3 млн долларовРоссия надеется, что Украина вовремя погасит евробонды на $3 млрд, но если этого не произойдет, будет обращаться в международные суды, сообщил глава российского Минфина Антон Силуанов.

"В ходе моего недавнего разговора с министром финансов Украины с украинской стороны были даны заверения, что те обязательства, которые есть к погашению в декабре текущего года, это $3 млрд, учтены в украинском бюджете. Если это заявление дезавуируется, мы будем обращаться в арбитражные суды по английскому законодательству", – сказал он.

Читайте также: Российские банки увеличили долю в украинских банках - S&P

Напомним, $3 млрд транша от РФ были получены в декабре 2013 года. Этот транш должен был стать первым в рамках кредита в $15 млрд, выделение которого не состоялось из-за начавшихся в Украине массовых протестов.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: