Регистрация Войти
Вход на сайт

Банки еврозоны больше не хотят брать доллар

4 января 2013 03:00

Банки еврозоны больше не хотят брать долларСпрос банков еврозоны на трехмесячные кредиты ЕЦБ в долларах рухнул.

На предыдущем аукционе десяти банкам было предоставлено 3,027 миллиарда долларов, а на аукционе, средства которого подлежат возврату 3 января - 1,141 миллиарда долларов.

Европейский центральный банк (ЕЦБ) и центробанки еврозоны предоставят шести банкам региона кредиты на общую сумму в 863,2 миллиона долларов на 84 дня, свидетельствуют материалы регулятора.

Ставка выросла до 0,65% с 0,64% годовых на предыдущем аукционе с аналогичным сроком кредитования, проведенном в начале декабря прошлого года. Средства выделяются с 3 по 10 января.

На предыдущем аукционе десяти банкам было предоставлено 3,027 миллиарда долларов, а на аукционе, средства которого подлежат возврату 3 января — 1,141 миллиарда долларов.

maanimo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: