Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ массово скупает резко подешевевший доллар

НБУ массово скупает резко подешевевший долларНБУ продолжил закупать валюту на межбанке на фоне снижения средневзвешенного курса доллара

Национальный банк Украины (НБУ) сегодня в ходе торгов на межбанковском валютном рынке продолжил закупать валюту на фоне снижения средневзвешенного курса доллара. Об этом РБК-Украина сообщил руководитель группы советников главы Нацбанка Валерий Литвицкий.

"Мы довольны ситуацией на валютном рынке. Позитивные тенденции последних недель года укрепляются. Если 28 декабря средневзвешенный курс был 8,05, то сегодня - 8,02. И Нацбанк снова покупал валюту, мы пополняем наши резервы. Рынок в нормальном состоянии, объемы хорошие, тенденция к стабилизации сохраняется. Нацбанк и рынок понимают друг друга", - заявил Литвицкий.

maanimo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: