Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина пополнит запасы оружия за счет Великобритании

Украина пополнит запасы оружия за счет ВеликобританииПравительство Великобритании также продолжит направлять в Украину военных специалистов.

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон 10 апреля заявил о том, что Британия намерена увеличить поставки нелетального оружия в Украину. Об этом он сообщил во время сегодняшнего выступления в Лондоне.

Помимо увеличения объемов поставок снаряжения, правительство Великобритании также продолжит направлять в Украину военных специалистов в области медицины, разведки и наблюдения. Они будут обучать украинских военнослужащих.

Читайте также: На что поляки выделили Украине 100 млн евро

В прошлом месяце правительство Великобритании выделило Вооруженным силам Украины оборудование на сумму в 1,3 миллиона долларов.

Источник: business.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: