Регистрация Войти
Вход на сайт

Крупнейший украинский горно-металлургический холдинг находится в состоянии дефолта

Крупнейший украинский горно-металлургический холдинг находится в состоянии дефолтаУкраинский горно-металлургический холдингМетинвест (входит в группу компаний миллиардера Рината Ахметова) дновременно с объявлением финансовых результатов деятельности за прошлый год, сообщил о том, что находится в состоянии дефолта. Об этом говорится на официальном сайте группы.

В частности, группа из-за состояния дефолта начинает три проекта по получению согласия от держателей своих облигаций со сроками погашения в 2015, 2017 и 2018 годах.

Их цель – отсрочка погашения основной суммы долга по облигациям со сроком погашения 20 мая 2015 года.

Кроме того, группа намерена получить согласие от держателей облигаций на отказ от своего права предъявлять требования в связи с определенными наступившими и будущими случаями дефолта по облигациям со сроками погашения в в 2015, 2017 и 2018 годах.

Группа также заявила о продолжении переговоров с кредиторами по предэкспортному финансированию. Одна из целей переговоров – подписать договор о несовершении действий и согласии на отказ от предъявления требований в связи с невыполнением некоторых обязательств, что должно обеспечить путь к более широкой реструктуризации задолженности группы.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: