Регистрация Войти
Вход на сайт

Реверсные поставки газа повысили энергонезависимость Украины

4 апреля 2015 23:18
Реверсные поставки газа повысили энергонезависимость УкраиныРеверсные поставки природного газа из стран ЕС существенно повысили энергонезависимость Украины.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что действия, направленные на диверсификацию поставок в Украину природного газа, которые проводят власти, в итоге должны привести к снижению тарифов на него.

"Я думаю, что это должно привести к тому, что наконец-то тарифы начнут снижаться, в том числе для промышленных предприятий", - подчеркнул президент.

Читайте также: В Высшем совете юстиции залило личные дела всех судей-нарушителей, - Порошенко


Президент отметил, что по итогам 2014 года властью были диверсифицированы поставки газа. "Мы диверсифицировали поставки энергоносителей и мы сегодня не зависим ни от одной страны", - сообщил Порошенко. По словам президента, были достигнуты договоренности по реверсу газа из стран Европейского Союза, что существенно повысило энергонезависимость Украины.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: