Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Нафтогазе» рассказали о ценах на газ для украинцев

2 апреля 2015 21:12
В «Нафтогазе» рассказали о ценах на газ для украинцевЦены продажи газа для населения не привязаны к рыночным ценам, поэтому, несмотря на снижение рыночной цены, для населения с 1 апреля газ все равно подорожал. Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель правления НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев.

"Цены продажи газа для населения не привязаны к рыночным ценам, хотя мы давно предлагаем это сделать", - подчеркнул он.

А.Коболев объяснил, что поскольку они не привязаны, то теперь, когда рыночная цена снижается до определенного момента это не будет влиять на цену газа для населения, которая была увеличена с 1 апреля.

Читайте также: Киев потерял энергетическое влияние на Юго-восточные области, – экономист

"Но средневзвешенная цена для населения в этом году после увеличения все равно ниже, чем та цена, по которой сейчас Украина покупает газ", - отметил глава НАК.

Напомним, коммунальные тарифы резко выросли: газ подорожал на 280%, тепло - на 72%, свет - на 50%.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: