Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал Меркель, что нужно украинской экономике

Яценюк рассказал Меркель, что нужно украинской экономикеВ эти дни Германию с рабочим визитом посещает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

В ходе общения с канцлером ФРГ Ангелой Меркель была поддержана идея провести летом большой бизнес-саммит для привлечения инвестиций в Украину, поведал глава украинского правительства.

Он сообщил, что по этому поводу сегодня уже имела место большая встреча с немецким бизнесом.

Украинская сторона предлагает вкладываться зарубежным партнерам в аграрный сектор, энергетику, энергосбережение, инфраструктуру. Яценюк уверен, это то, что сегодня необходимо украинской экономике.

Читайте также: Вашингтон может переключиться на Коломойского - европейские СМИ

Премьер Украины проанонсировал конференцию правительства, где отчитаются за проведенные реформы. Это позволит, по мнению Арсения Яценюка, засвидетельствовать нашим международным партнерам, "что это новая Украина, это новые подходы, и это те правила, которые разделяет европейский мир".

"В Украине начали бороться с коррупцией, изменили налоговые правила, навели налоговую и фискальную дисциплину, Украина шаг за шагом движется в Европейский Союз не на словах, а в конкретных делах, в том числе через принятие и исполнение законов", - подытожил глава Кабмина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: