Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Мы плывем в одной лодке"

28 марта 2015 13:47
Арсений Яценюк: "Мы плывем в одной лодке"Кредит, предоставленный Украине Международным валютным фондом, поможет стране избежать дефолта, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью агентству Accosiated Press.

"Эта помощь (от МВФ) даст возможность стабилизировать экономическую ситуацию, курс гривны и позволит выплатить долги нашим кредиторам", - сказал Арсений Яценюк.

По его словам, украинское правительство уже начало проводить жесткие реформы, на которых настаивают международные кредиторы.

"Мы закрыли несколько налоговых лазеек, в шесть раз повысили тарифы на коммунальные услуги, уволили 10 процентов госслужащих", - указал премьер-министр.

Читайте также: Арсений Яценюк подписал политическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом

Он также опроверг информацию о том, что в руководстве Украины якобы наблюдается раскол, отметив, что между ним и президентом Петром Порошенко нет разногласий.

"Мы полностью едины. Мы плывем в одной лодке и не собираемся тонуть", - сказал Яценюк.

Источник: daily.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: