Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа готова профинансировать модернизацию украинского газопровода

Европа готова профинансировать модернизацию украинского газопроводаКиев и международные финансовые институты заканчивают переговоры о выделении 308 миллионов долларов на модернизацию газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, заявил в интервью агентству Интерфакс представитель Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев.

Соответствующее соглашение может быть подписано уже в начале 2013 года, отметил господин Елисеев.

"Я надеюсь, что в этом году работа войдет в финальную фазу, будет подписано соответствующее соглашение и финансирование будет открыто", - сказал он.

Как сообщил Константин Елисеев, в процессе мобилизации ресурсов международных финансовых институтов роль координатора взяла на себя Европейская комиссия.

Finanso.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: