Регистрация Войти
Вход на сайт

Против "Новой почты" открыли уголовное дело

Против "Новой почты" открыли уголовное делоСледственное управление налоговой милиции Государственной налоговой службы (ГНС) в Одесской области открыло уголовное производство в отношении ООО "Новая почта".

Как сообщает управление взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью ГНС в Одесской области, уголовное производство начато в порядке рассмотрения заявления гражданина о нарушении норм действующего налогового законодательства предприятием.

"Указанные мероприятия проходят согласно нормам действующего законодательства Украины", - отмечается в сообщении.

Компания "Новая почта" (Киев) занимается доставкой грузов и корреспонденции по Украине. У компании более 1 тысяч отделений по всей стране. А в 2013 году компания намерена удвоить количество своих отделений, доведя его до 2,2 тысяч.

Согласно исследованиям Украинской ассоциации директ-маркетинга и компании NSBC, доля "Новой почты" на рынке почтовой логистики оценивается в 9,3%, таким образом компания занимает второе место на рынке после национального оператора "Укрпочта". Общий объем рынка оценивается в 2,45 миллиардов гривен в год.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
АнатолийЮ 10 июля 2013 02:57

Бред. Какой гражданин? Какое ему дело до налогов? Существует налоговая инспекция. Писать нужно то, что есть на самом деле. Новая почта стала прибыльной организацией, и естественно, попала в поле зрения "семейки" нашего дважды сидевшего, "йолкой" по башке треснутого. Скорее всего сыночку Сашуле захотелось прихапать этот кусочек. А то выдумали, какой-то гражданин. Чушь.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: