Регистрация Войти
Вход на сайт

Черное золото снова дешевеет

Черное золото снова дешевеет Цены на нефть снизились более чем на 1%, после очередного заявления Саудовской Аравии, в котором говорится, что она не будет в одиночку сокращать добычу, чтобы поддержать мировой рынок.

К 8.25 по киевскому времени фьючерсы на Brent подешевели на $0,57 до $54,75 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,72 до $45,85.

"Мы повторяем, что рынок определяет цену", - сказал в воскресенье министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али аль-Наими, добавив, что страна готова рассмотреть снижение добычи только вместе с производителями нефти, не входящими в ОПЕК.

Поскольку на картель приходится 30% мировой добычи, по словам Наими, "если мы хотим поднять цены, все должны принять в этом участие".

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: