Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр энергетики пообещал украинцам не отключать электроэнергию

Министр энергетики пообещал украинцам не отключать электроэнергиюСитуация с углем на украинских тепловых электростанциях сложная, но отключений не будет. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"По углю ситуация действительно сложная, потому что логистика из зоны АТО пока что не работает, но при этом ситуация сбалансирована. Отключений не будет. Уголь идет", - отметил Демчишин.

Читайте также: Петр Порошенко: «Сейчас – война»

Он добавил, что заявления о возврате к отключениям электроэнергии не более чем необоснованная паника. "Воды сейчас достаточно и ГЭСы покрывают дисбаланс, также импорт есть. Поэтому все нормально. Угля антрацитового мало, но газового достаточно. Все станции, работающие на газовом угле, загружены по максимуму", - отметил Демчишин.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: