Регистрация Войти
Вход на сайт

Nissan покидает российский рынок

17 марта 2015 19:24
Nissan покидает российский рынокЯпонский автомобильный концерт Nissan объявил об остановке производства автомобилей на своем заводе в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщает Rzeczpospolita со ссылкой на заявление представителей компании. Это единственный завод компании в России. Здесь производятся модели X-Trail, Murano, Teana i Pathfinder.

Завод не будет работать с завтрашнего дня и до конца месяца. Такими остановками компания хочет уменьшить производство машин из-за резкого сокращения спроса на российском авторынке. До военной агрессии России против Украины японская компания планировала увеличить производство на своем российском заводе до 100 тысяч машин в год.

Читайте также: Новый спорткар от Nissan

Однако теперь пришлось эти планы пересмотреть, поскольку спрос на новые авто в стране сократились в прошлом месяце на 38%, а российская экономика погружается в глубокую рецессию.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: