Регистрация Войти
Вход на сайт

Эмбарго российских товаров крайне невыгодно ЕС, – эксперт

Эмбарго российских товаров крайне невыгодно ЕС, – экспертПродление Евросоюзом экономических и политических санкций против Российской Федерации нанесет существенный вред, прежде всего, Евросоюзу.

«Пролонгация ранее принятых эмбарго и других ограничений крайне невыгодна ЕС, поскольку, таким образом, структура теряет потенциальных партнеров и вкладчиков, каковыми, безусловно, являются миллиардеры и крупнейшие корпорации РФ. Целый ряд экономик стран Европейского Союза фактически находятся на грани выживания, и только российский капитал вполне мог бы оздоровить общую ситуацию. Однако Брюссель сделал выбор отнюдь не в собственную пользу», - отметил эксперт.

Читайте также: В требованиях МВФ нет ни слова о развитии экономики, – Сергей Яременко

Напомним, как сообщалось ранее, ЕС продлил ровно на полгода ограничительные меры в отношении главных российских банков, транснациональных компаний и нескольких политиков и общественных деятелей из РФ. Свои действия Европа объясняет аннексией официальной Москвой Крыма и «пассивной политикой Кремля» в миротворческом процессе на Донбассе.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Лобстер 14 марта 2015 03:39
"Целый ряд экономик стран Европейского Союза фактически находятся на грани выживания".

Таких "экспертов" я в Лугандоне прошлой весной насмотрелся. Небритые, пьяные, зубы золотые (или нет вообще), все время орут "путин, путин" и машут аквафрешем.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: