Регистрация Войти
Вход на сайт

Кредит МВФ - это знак доверия к Украине, - Порошенко

11 марта 2015 23:33
Кредит МВФ - это знак доверия к Украине, - ПорошенкоПрезидент Украины Пётр Порошенко заявил, что сегодняшнее решение Международного валютного фонлда (МВФ) - это знак доверия к Украине.

"Сегодняшнее решение МВФ - это знак доверия к Украине и поддержки от цивилизованного мира. Это позволит Украине получить широкий пакет экономической и финансовой помощи от Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития и других банков", - написал на своей страничке в Facebook господин Порошенко.

Читайте также: МВФ одобрил первый транш кредита

Как сообщалось, сегодня, 11 марта, совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил первый транш кредита, который составит 5 млрд долларов.

Министр финансов Наталья Яресько уточнила, что другие источники помощи Украине на сумму 7,5 млрд долларов включают в себя финансирование со стороны Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, Европейского инвестиционного банка, от США, Европейского Союза, Швеции, Швейцарии, Канады, Японии, Германии и Польши.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: