Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабинет Министров ввел и утвердил новую государственную должность

Кабинет Министров ввел и утвердил новую государственную должностьКабинет министров ввел новую должность - правительственного уполномоченного по вопросам управления государственным долгом. Как отмечают, эту должность в ближайшее время займет Виталий Лисовенко.

Согласно положению об уполномоченном по вопросам управления государственным долгом, утвержденном на заседании Кабинета министров 11 марта, в его функции будет входить проведение переговоров с кредиторами по вопросам управления государственным долгом Украины.

Читайте также: Эксперт рассказал, почему финпомощь МВФ не спасет Украину (ВИДЕО)

Напомним, в ноябре Кабинет министров Украины назначил Виталия Лисовенко заместителем директора в Совете директоров Черноморского банка торговли и развития вместо Сергея Рыбака.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: