Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на бензин падают

Цены на бензин падаютЗа выходные и праздничные дни цены в крупнейших топливных сетях снизились еще на 0,5-2 грн/л.

Эти изменения, привели к значительному снижению средних розничных цен. Бензин А-92 (24,93 грн/л) снизились на 1,86 грн/л. А-95 (23,60 грн/л) скинул 1,70 грн/л. ДТ (25,28 грн/л) подешевело на 1,04 грн/л. Премиальные марки «пятого» (24,61 грн/л) отступили на 1,60 грн/л.

Читайте также: Украина вынуждена снизить цены на бензин


Напомним, что Национальный банк 23 февраля ввёл ограничения на покупку валюты импортерами, что привело к резкому падению курса гривны и росту стоимости топлива. На прошлой неделе ограничения для импортеров нефтепродуктов были сняты. В то же время на протяжении всего периода санкций от НБУ участники рынка не имели возможности купить валюту. По словам самих трейдеров, валюту они не смогут купить до 11 марта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: