Регистрация Войти
Вход на сайт

Либо стагнация, либо малоприятные реформы - Абромавичус

Либо стагнация, либо малоприятные реформы - АбромавичусРуководитель министерства экономики Украины Айварас Абромавичус во время выступления в украинском парламенте рассказал об экономической ситуации в стране.

Как считает глава отраслевого ведомства, по инерции она продолжает оставаться тяжелой.

Причинами этого Абромавичус назвал провальную политику предыдущей власти и отсутствие за все годы независимой Украины каких-либо стоящих реформ. Именно по этому, уверен министр, экономика страны находится в плачевном состоянии.

Читайте также: Абромавичус пообещал, что украинцы смогут следить за новыми реформами онлайн

Он заверил, что если мы будет выполнять принятый правительством план мероприятий на этот год, то уже в 2016 будет виден экономический рост.

В конце своего выступления Айварас Абромавичус сказал, что реформы в первую очередь нужны Украине. Поэтому надо выбрать: или сложные структурные реформы, или стагнация.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: