Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада Украины выделила 550 млн. грн. на развитие сельского хозяйства

4 марта 2015 11:14
Верховная Рада Украины выделила 550 млн. грн. на развитие сельского хозяйстваВерховная Рада Украины приняла изменения в государственный бюджет на 2015 год, согласно которым выделила дополнительно 550 млн грн на поддержку украинского агропромышленного комплекса.

Сообщает Министерства аграрной политики и продовольствия.

Согласно сообщению, на мероприятия по удешевлению кредитов в аграрном секторе предусмотрено 300 млн грн, на господдержку отрасли животноводства - 250 млн грн.

Читайте также: РФ вооружает "Черноморский флот" в Крыму

В целом Министерству аграрной политики и продовольствия Украины предусмотрены расходы в объеме 3,099 млрд грн, из которых средства общего фонда составляют 1,139 млрд грн, специального фонда – 1,96 млрд грн.

Напомним, Верховная Рада Украины в понедельник, 2 марта, приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год», подготовленный Кабинетом министров и входящий в перечень неотложных мер для старта программы сотрудничества с ключевым кредитором страны - Международным валютным фондом.

Источник: agropravda.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: