Регистрация Войти
Вход на сайт

Субсидии для украинских семей

4 марта 2015 10:15
Субсидии для украинских семейСогласно постановлению Кабинета министров "Об усовершенствовании порядка предоставления жилищных субсидий" при расчете субсидии не будет учитываться имущество семьи, подавшей запрос на льготу.

Расчет будет производиться на основании количества зарегистрированных в квартире граждан, которым насчитывается плата за услуги ЖКХ, в том числе, с учетом лиц, призванных для прохождения срочной военной службы.

Читайте также: Президент сделал реальный шаг в сторону борьбы с коррупцией

Постановление снимает запрет на начисление субсидий тем украинцам, которые не учились в общеобразовательных, профессиональных и высших учебных заведениях и не были зарегистрированы в службе занятости.

Право на субсидию также получили присматривающие за больными детьми (не старше 16 лет) и инвалидами; арендаторы жилья при наличии договора; владельцы двух и более транспортных средств.

Однако, на субсидию могут не рассчитывать те украинцы, которые непосредственно перед обращением в соцслужбу приобрели земельный участок, квартиру, автомобиль и другие товары долгосрочного употребления, или оплатили ремонт квартиры.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: