Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия забраковала 20 тонн украинской молочной продукции, предназначенной для Крыма

3 марта 2015 11:13
Россия забраковала 20 тонн украинской молочной продукции, предназначенной для КрымаРоссия не пропустила в Крым двадцать тонн молочной продукции, которая была выпущена на территории Украины. Такой информацией поделились в Россельхознадзоре.

В Севастополе установили, что вся партия сыра не имеет даты его изготовления. В связи с этим сроки годности продукта не удалось установить ни по маркировочной этикетке, приклеенной на паках с продукцией, ни с маркировки на самом сыре.

Стоит отметить, что еще в июле 2014 года российская санитарная служба ввела запрет на поставки молока и молочной продукции, произведенной на нескольких украинских предприятиях.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: