Регистрация Войти
Вход на сайт

Розенко рассказал о недостаче для выплаты пенсий

Розенко рассказал о недостаче для выплаты пенсийКабинету министров Украины для финансирования в полном объеме пенсий дополнительно необходимо примерно 80 млрд грн.

Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко во время представления в Верховной Раде Украины законопроекта повышения на 5 лет льготного пенсионного возраста для женщин.

"На сегодняшний день для того, чтобы даже своевременно выплачивать пенсии в таком мизерном виде, которые сейчас есть, которые не удовлетворяют и общество, и нас как правительство, необходимо иметь примерно 80 млрд грн", - заявил Розенко.

Читайте также: Евродепутат из Польши резко осадил украинских нардепов

Отметим, профильный комитет рекомендует Раде повысить льготный пенсионный возраст для женщин.

Как сообщалось ранее, сегодня, 2 марта, в ходе внеочередного заседания ВРУ П. Розенко заявил, что для тех работающих пенсионеров, которые получают меньше 1400 грн, пенсию сокращать не будут.

Источник: rbcua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: