Регистрация Войти
Вход на сайт

Курс доллара будет 22 гривны, - Порошенко

28 февраля 2015 18:30
1
Курс доллара будет 22 гривны, - ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко пообещал вернуть стране крепкую гривну. Девальвацию национальной валюты кто-то использует для дестабилизации в стране в условиях подготовки к подписанию соглашения с МВФ - считает глава государства.

"Проводим решительные действия, чтобы вернуть доллар на отметку 20-22 гривны. Курсовую нестабильность кто-то использует для дестабилизации в стране в условиях подготовки к подписанию соглашения с МВФ", – сказал Порошенко.

При этом 27 февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство пересмотрит экономические параметры, заложенные в бюджет, поскольку они оказались слишком оптимистичными. Бюджет страны планировался исходя из курса доллара в 21,7 гривны и 26-процентной инфляции.

Читайте также: Порошенко приказал стабилизировать курс гривны

Ранее глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева говорила, что фундаментальных причин для обвала гривны нет. «Все эти движения связаны с иррациональным поведением рынка, который больше движим страхами, чем пониманием того, что происходит на рынке», — поясняла она.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
правда про гривню 28 февраля 2015 19:41
це треба обікрасти на 400%, щоб потім здавалось що 300% це шастя,- так думає аферист та шоколадний жлоб пєтька що знецінив з напарником аферистом сєнькою нацвалюту на 400%
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: