Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк продолжает менять свое мнение

27 февраля 2015 19:24
Яценюк продолжает менять свое мнениеПремьер-министр Украины Арсений Яценюк не может спрогнозировать каким будет дальнейший курс гривны. Об этом он сообщил в интервью украинским телеканалам.

"Сейчас сказать о том, что у меня есть четкая цифра, какой будет курс - нет. Мы сейчас ориентируемся на курс, который заложен в бюджете - 22. Можно ли его достичь? Скорее нет, чем да. Но можем ли мы стабилизировать курс на этой отметке? Да", - сказал он.

Читайте также: В чем главная проблема НБУ - экс-глава Минфина

По словам А.Яценюка, при стабилизации курса в первом полугодии, то уже во второй половине года появится избыточное предложение валюты и ревальвация.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: