Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ может отказать Украине в финансовой помощи

МВФ может отказать Украине в финансовой помощиМеждународный Валютный Фонд может отказаться предоставить Украине финансовую помощь в случае эскалации конфликта на Донбассе, - передает агенство Bloomberg.

По данным неназванного источника из МВФ, согласование пакета может значительно затянуться в том случае, если боевикам удастся завоевать новые территории. В качестве примера был приведен Мариуполь, который является стратегическим портовым городом.

Напомним, рассмотрение советом директоров МВФ вопроса о предоставлении нового пакета помощи Украине назначено на одиннадцатое марта.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: