Регистрация Войти
Вход на сайт

Завышенные тарифы ЖКХ возникают из-за махинаций, – эксперт

Завышенные тарифы ЖКХ возникают из-за махинаций, – экспертПредприятие по предоставлению услуг на отопление и горячую воду зарабатывает на тарифах с помощью махинаций.

Об этом заявил директор аналитически-исследовательского центра «Институт города» Александр Сергиенко.

«Все тарифы на услуги ЖКХ – это огромный вопрос. Берутся они фактически с потолка», - утверждает эксперт.

По его словам, предприятие, предоставляющее услуги центрального отопления и горячего водоснабжения, закладывает свои затраты и никоим образом не заинтересовано в экономной, рациональной, энергосохранительной работе.

Читайте также: Эксперт рассказал о главных должниках за электроэнергию

«Предприятие заинтересовано лишь в том, чтобы было больше расходов. Ведь чем больше расходов у предприятия, тем больше у него прибыль. На этом и наживаются. Кроме того, там масса других махинаций, которые позволяют предприятию зарабатывать», - подытожил А. Сергиенко.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: