Регистрация Войти
Вход на сайт

Падение цен на "черное золото"

23 февраля 2015 17:26
Падение цен на "черное золото"В понедельник, 23 февраля, цена нефти на мировом рынке начала снижаться.
С начала открытия торгов нефть подешевела уже почти на два доллара. В частности, европейская Brent стоит 58,52 долл. за баррель, а американская WTI - 48,84 долл.

На падение цен на "черное золото" моментально отреагировала экономика России - начал падать рубль и акции крупнейших предприятий. На Московской межбанковской валютной бирже и доллар, и евро подорожали уже на два рубля и соответственно составляют 64,29 и 72,73 руб.

Читайте также: Уничтожена огневая точка боевиков в Саханке

Тем временем ценные бумаги крупнейших российских предприятий и финансовых организаций в понедельник потеряли 4-5% на Лондонской фондовой бирже. Так, акции "Сбербанка" упали на 5,3%, "Газпрома" - на 3,9%. Падение глобальных депозитарных расписок "Роснефти" составило 5,1%.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: