Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва хочет, чтобы Киев платил за газ боевиков

20 февраля 2015 20:40
Москва хочет, чтобы Киев платил за газ боевиковПремьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что за топливо, поставляемое Москвой в Донецкую и Луганскую область, должен платить Киев. По словам премьера, Киев так и не восстановил газоснабжение этих областей, и Россия поставляет газ в эти регионы по альтернативному маршруту.

"По действующим контрактным обязательствам Киев предварительно оплачивает российский газ. С сегодняшними объемами наших поставок, включая ДНР и ЛНР, украинских денег хватит всего на несколько дней. За газ нужно платить", - написал Медведев на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что со вторника поставки природного газа в в Донбасс прекратились из-за разрушения инфраструктуры в результате обстрелов.

Читайте также: Олланд не обнаружил российской военной техники на Донбассе

Позднее в "Нафтогазе" сообщили, что поставки возобновлены, однако компания не будет их оплачивать, поскольку, по мнению Киева, это противоречит контракту.

Источник: bbc.co.uk/russian
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: