Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская власть прекращает оплачивать электроэнергию из зоны АТО

18 февраля 2015 15:00
Украинская власть прекращает оплачивать электроэнергию из зоны АТОПо словам премьера, расчеты будут производиться, только за электричество, поставляемое на контролируемую Украиной территорию.

Украина временно приостановит оплату электроэнергии, которая производится в зоне АТО, и возобновит ее только в случае, если эта электроэнергия будет поставляться украинским гражданам, а не террористам, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Мною отдано поручение остановить все финансовые перечисления в секторе энергетики, пока мы не поймем, за что мы платим: за электроэнергию, которая поставляется террористам, или электроэнергию, которая поставляется гражданам", - сказал глава правительства, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.

Читайте также: Финансовый рынок Украины ждет новостей из Донбасса

Премьер поручил НКРЭКУ разработать четкий алгоритм распределения средств. "Платится только за ту электроэнергию, которая поставляется на территорию, которая контролируется украинской властью", - подчеркнул А.Яценюк.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: