Регистрация Войти
Вход на сайт

Цена на нефть продолжает расти

17 февраля 2015 12:50
Цена на нефть продолжает растиНефть марки Brent 17 февраля подорожала до 62 долларов за баррель, находясь на максимальном уровне почти за два месяца.

Читайте также: Сводка из зоны боев: на Мариупольском направлении враг несет потери

Отмечается, что апрельские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures утром 17 февраля выросли до 62,12 долл. за баррель.
Аналитики не исключают, что рост носит кратковременный характер, напоминая, что на мировом рынке сохраняется избыток нефти, поскольку добыча остается высокой при сравнительно низком спросе.
Напомним, накануне цена нефтяной корзины ОПЕК достигла максимума за восемь недель, превысив при этом значение 56 долл./барр.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: